Unser Handwerk

Brotbacken ist für uns nicht nur eine Arbeit. Es ist unsere Leidenschaft, der wir aus Liebe zur Qualität und Genuss nachgehen. Und das Nacht für Nacht.  Erfahrt mehr über unsere Philosophie!

Vom Einfachen das Beste 

Viel hat sich in den letzten Generationen verändert, doch eins ist immer gleich geblieben: Das Wissen darum, dass nur aus hochwertigen Produkten gutes Brot gebacken werden kann. Daher legen wir viel Wert auf regionales Getreide und Eier von glücklichen Hühnern. 

Alte Rezepte - neue Ideen

Viele unserer Rezepte  sind von Generation zu Generation überliefert worden. Über die Jahrzehnte wurden sie immer weiterentwickelt und verfeinert. Eins ist jedoch gleich geblieben: Bis heute backen wir unsere Brote mit  unserem über 50 Jahre alten Sauerteig. 

Gut Brot braucht Weile

Jedes Brötchen, jedes Brot und jeder Kuchen wird bei uns von Hand gemacht - und das schmeckt man! Wir backen unsere Brote langsam und kehren damit der industriellen Broterzeugung den Rücken zu! 

Gemeinsam stark!

Unser Arbeitstag beginnt vor Tageseinbruch. Nacht um Nacht verbringen wir mit unserem tollen Team an leidenschaftlichen Bäckern in der Backstube. Viele davon sind schon lange bei uns - darauf sind wir stolz!

Treffpunkt Bäckerei

Eine Bäckerei ist der Mittelpunkt eines kleinen Dorfes. Hier trifft man sich, kauft ein und bleibt oft noch einen Moment zum Plaudern. Wir kennen (fast) jeden unserer Kunden beim Namen und freuen uns täglich über jahrelange Begleiter! 

Einblicke in die Backstube